Домашняя кухня журнал

admin

Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты 8/2018

  • Оплата при получении
  • Предоплата

«Домашняя кухня» покажет вам необычные рецепты, полезные советы, как сделать блюдо сочным, ярким, желанным. Лучшие кулинарные рецепты подарят вам минутки удовольствия, научат готовить практически любого. Попробуйте и вы!

В каждом номере:

Кол-во страниц: 34

Вы можете оформить подписку через Каталог «Белпочта»,

Подписной индекс для индивидуальных подписчиков 01193

Поставщик: ООО «Росчерк» г. Минск, ул. Сурганова, 57Б, офис 123

Производитель: ООО «Издательский дом «Вита» г. Минск, ул. Сурганова, 57Б, офис 123, каб.9

Журнал «Домашняя кухня»: теперь еще аппетитнее!

Хотите вкусную новость? Журнал «Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты» стал еще ярче, интереснее и аппетитнее!

Во-первых, изменился дизайн издания. Стильный, привлекательный, с «вкусными» фотографиями, которые так и хочется съесть!

Во-вторых, поменялся формат. Он стал компактным и удобным. Такое издание приятно держать в руках!

В-третьих, объем обновленной «Домашней кухни» увеличился на 50%, но цена осталась прежней!

С журналом «Домашняя кухня» хочется готовить!

Не пропустите! В продаже с 3 июля 2013 года в киосках Союзпечати и магазинах вашего города.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Кулинарный журнал «Домашняя кухня»

Начало января приносит в наш дом мир, душевное спокойствие, отдых и теплые семейные застолья. Для хозяек это возможность порадовать любимых вкусными блюдами и показать свое кулинарное мастерство. Ведь рождественское застолье не уступает новогоднему по обилию и разнообразию яств. В старину на Рождество готовилось множество потрясающе вкусных блюд – запеченные мясо и птица, колбасы и рулеты, заливные блюда и выпечка. Причем некоторые блюда готовились лишь раз в году, именно к рождественскому столу (например, кутья). Тонкости приготовления этого блюда сегодня забыты. Мы решили восстановить справедливость: удивите домашних кутьей по нашему рецепту!

Но праздники заканчиваются, а зима продолжается. И именно зимой особенно важно питаться не только сбалансированно, но и сытно, и вкусно. Мы подготовили для вас универсальные авторские рецепты блюд, которые подойдут для обеда или ужина, а также эффектно будут выглядеть на праздничном столе. Домашняя выпечка и теплый глинтвейн по нашим авторским рецептам согреют вас, когда за окном снег. Первая в этом году «Кулинарная студия» посвящена тонкостям приготовления датского слоеного теста. Мы расскажем об особенностях настоящего шведского стола, обсудим, как накормить маленького «нехочуху» и выбрать рапсовое масло, уникальные полезные свойства которого давно оценили европейцы. Научимся выращивать на подоконнике жасмин для приготовления зеленого чая по старинному китайскому рецепту и протестируем современные отделочные материалы для «экологически чистого» интерьера.

Пусть в вашем доме всегда будет тепло и вкусно!

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!

Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты 4/2018

  • Оплата при получении
  • Предоплата

Печем куличи и расписываем пасхальные пряники – апрельский номер «Домашняя кухня» уже в продаже. Ищите шаблоны для украшения пряников, изучайте рецепт английского кекса, создавайте корзинку с красивыми пасхальными яйцами. Также пообщаемся с кондитером и узнаем тайны самого вкусного искусства.

Вы можете оформить подписку через Каталог «Белпочта»,

Подписной индекс для индивидуальных подписчиков 01193

Поставщик: ООО «Росчерк» г. Минск, ул. Сурганова, 57Б, офис 123

Производитель: ООО «Издательский дом «Вита» г. Минск, ул. Сурганова, 57Б, офис 123, каб.9

Анонс журнала «Коллекция «Домашняя кухня»

Кабачок – аппетитный дружок!

Белые, зеленые, желтые, полосатые… Кабачки удивляют не только своими формами, но и цветами. А уж про полезные свойства представителей этого вида тыквенных не знает разве что ленивый. Поскольку на грядках уже созрел богатый урожай, а полки магазинов и прилавки рынков просто завалены дешевыми и вкусными кабачками, изучаем ассортимент блюд из кабачков и включаем в ежедневное меню.

Наверняка если бы кого-нибудь из нас попросили назвать несколько блюд из кабачков, то непременно в список попали бы такие общеизвестные кулинарные «бренды», как кабачковая икра и кабачковые бли ны. Многие хозяйки даже не предполагают, сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из кабачков: от закусок до выпечки. Даже хлеб бывает кабачковый!

В этом выпуске собраны рецепты самых вкусных блюд из кабачков, предложенные нашими читателями. А также полезные советы и кулинарные хитрости опытных хозяек по приготовлению кабачковых блюд, что позволит избежать ошибок во время готовки.

Готовьте вкусно, полезно и с удовольствием!

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!