Темное покрывало

Авторы размещают аннотации к своим произведениям, написанные в третьем лице.

Темное покрывало

Сообщение Мишаня » 14 июл 2013, 19:47

Вот вам на обозрение рецензия на мое произведение

Достаточно не ясный был день. Листра разлетающегося ветра бегала по улочкам Лондона. я наблюдал за этим почти весь вечер, пока я не захотел отойти туда, где меня не увидит ни одна живая душа. я пошел в лес, в котором и днем было страшно, однако меня всегда манил он тем, что в первые я там обрел себя и стал тем кем я есть.
я родился в 1624 году, в поместье Хоулен, на юге Англии. Мой отец был аристократом, мать - светской женщиной, пользующаяся уважением в обществе. мне всегда было скучно находится среди сверстников моего звена и я всегда искал место для уединения. Однажны нас пригласили на ужин и там была невобразимая скукота. Я решил оставить родителей и гостей. Я вышел на крыльцо большого красивого дома и сел на ступеньки, слушая звук ночи. не далеко был маленький лесок. я решил сходить туда и прогуляться. войдя в лес я присел на поваленное весенним ураганом дерево и молча смотрел в глубь... легкий холод сентябрьской ночи успокаивал меня. За спиной слышался тихий, еле слышимый шерох кустов. Я оглянулся и впал в ужас... передо мной стоял высокий человек, его взгяд будто смотрел сквозь меня... он протянул мне свою холодную руку и схватил меня за шею. Я начал уже задыхаться и приоткрыл немного рот что бы вдохнуть воздуха, но человек держащий меня засунул мне в рот чтото холодное, неприятное, затем прикрыв рот рукой, я проглотил это...
я упал кашляя, боль во всем теле терзала меня.... а человек стоя надо мной смеялся и затем растворился в лесном мраке.
когда я очнулся, я понял что тот человек положил мне в рот свое холодное говно. когда я встал на ноги я понял что хочу еще говна. я понял что смысл моей жизни - это есть говно других людей. Тот человек был Вампир - властелин говна. если он кому то положит свое говно в рот, то ты всю жизнь будешь кушать его. я еле добрел до общественного туалета, посмотрел в яму и увидел как жижа состоящая из говна и мочи шевелилась от опарышей. не долго думая я начал руками черпать дресню и пихать её себе в рот. все лицо было покрыто говном и я чувствовал себя как никогда счастливо. Говно стекающее по моим губам открыло во мне чувство ответственности перед своим народом. Я понял что говно не должно пропадать зря, оно должно поступать мне в рот!...
Мишаня
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 19:29

Re: Темное покрывало

Сообщение Сержик » 16 июл 2013, 07:26

Да...говно, оно и есть - говно. :hi_hi_hi:
Всё вижу и всё слышу...
Аватар пользователя
Сержик
Администратор
 
Сообщений: 4363
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 16:24

Re: Темное покрывало

Сообщение Михаил Фралов » 31 авг 2013, 18:11

Зрелищное начало! Проржался от души. ;;-))) особенно с места "когда я очнулся, я понял что тот человек положил мне в рот свое холодное говно"... ;;-)))
"когда я встал на ноги я понял что хочу еще говна." :ya_hoo_oo: Епт...Шекспир отдыхает!!!Так держать.
Михаил Фралов
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 17:53

Re: Темное покрывало

Сообщение sir-ris » 16 окт 2013, 13:51

Михаил Фралов писал(а):Зрелищное начало! Проржался от души. ;;-))) особенно с места "когда я очнулся, я понял что тот человек положил мне в рот свое холодное говно"... ;;-)))
"когда я встал на ноги я понял что хочу еще говна." :ya_hoo_oo: Епт...Шекспир отдыхает!!!Так держать.


Эко читателя-тёзку автора колбасит! А автор-то говорил, что пишет о том, что людям не нравится. Писатель запрета, однако :-) Конфуз, батенька, получается. А Шекспир действительно отдыхает :cry_ing:
Не пей вина, Гертруда!
sir-ris
Писатель
 
Сообщений: 250
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 11:48
Откуда: Киев


Вернуться в Авторский вестник Самиздата

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron