Путешествие в страну чудес

Не обиды ради, а юмора для

Путешествие в страну чудес

Сообщение Sad-Vegetable » 09 дек 2013, 20:32

Был обычный ненастный день, я сидел у компьютера и скролил сайтики ,в несчастных попытках найти что-нибудь более менее подходящие моему возвышенному сознанию. Скучно, постанывал я, перелистывая одну страницу за одной, но тут я увидел цитату из произведения «Алиса в стране чудес». Милая сказка подумал я, и мог бы забыть о ней, но что-то было в ней особенного, что то звало меня прочитать её . И вот я решился, и пусть вас не удивляет мое позерство по поводу чтения, ведь это моя первая книга с окончания школы.
Весь день и пол ночи я самозабвенно читал сеё знаменательное произведения, и только в три часа я забылся тревожным сном.
Не проспав и пары часов я проснулся от того что кто-то дергает меня за ногу. Честно сказать я очень испугался, но переборов страх я взглянул на незваного гостя и, вы не поверите, это был кролик, да еще и в жилетке и при часах.
Совсем я поехал - думал я – и вот кто теперь скажет, что читать полезно.
Но я быстро смекнул, что такой шанс упускать нельзя, и, дождавшись пока кролик отвернуться я тихо вылез из кровати. Но эта маленькая мразота , вдруг резко повернулась , как то презрительно посмотрела на меня и сиганула в дверь с такой скоростью , которой я от него никак не ожидал.
Громко матерясь, перебудив половину своих соседей, я бежал за кроликом, перепрыгивая через 3 ступеньки. Вылетев из подъезда и пролетев еще половину улицы, я увидел, как он запрыгнул в открытый люк канализации.
Похоже, этот пушистый пафосный гад не заметил, что я видел, куда он улизнул.
Ну ничего – проворчал я – я еще догоню тебя.
И уверенной походкой тигра заметившего добычу прокрался к люку. Заглянув внутрь мне показалось, что он ждет меня. И, не долго думая, я полез вниз. Как только я спустился ,кролик проорал что-то похожее на неприятные отзывы о моей матери, и прыгнул в трубу.
Щас получишь, белый мерзавец – прорычал я ,пребывая в боевом трансе, и , полный решимости, прыгнул в трубу.
Поток мыслей летел со скоростью света в моем сознании, и вдруг я понял, что застрял, самым натуральным образом ,просто застрял.
Итак, я лежу в трубе – подумал я, постепенно возвращая хладнокровие - и не могу выбраться, плохо. Чуть поостыв, я решил осмотреться, и вдруг я увидел крошечную бутылку, с какой-то надписью, похожее на «выпей меня!». Ну и что мне оставалось делать, я выпил. И вдруг что-то во мне задрожало, задребезжало, завопило ,и я отключился.
Примерно через 2 часа меня облеванного и полуживого вытащили полицейские и отвезли в участок, не забывая избивать по дороге ,ну а что еще делать с накидавшегося бутиратом и застрявшем в трубе наркоманом.
Sad-Vegetable
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:28

Re: Путешествие в страну чудес

Сообщение Сержик » 10 дек 2013, 07:34

Это пародия на Кэрола? :sh_ok: Бедный Льюис...
Всё вижу и всё слышу...
Аватар пользователя
Сержик
Администратор
 
Сообщений: 4357
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 16:24


Вернуться в Пародии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron