Пародии на любовные романы

Не обиды ради, а юмора для

Пародии на любовные романы

Сообщение Глумская » 12 мар 2010, 15:20

Аманда Глумская, 2010 [основной адрес страницы: http://www.proza.ru/2010/02/25/575 ]

ЖИЗНЬ И РОМАНЫ ЛАУРЫ ЛОБЗАНЬИ (пародия на биографию писательницы любовных романов)

Лаура Лобзанья появилась на свет в день всех влюблённых. Что же касается года - в своих автобиографиях писательница, не желая повторяться, варьировала года рождения как цвет глаз своих героинь.

Детство мисс Лобзаньи прошло в фамильном имении Лавберри, на лоне живописной природы. Вместе со своим отцом, герцогом Бушпритским, Лаура часто бывала на званных обедах и приемах, что позволило ей узнать изнутри мир богатых и знаменитых. Но безоблачное счастье прелестной малышки оборвалось в ту роковую полночь, когда любимая гувернантка вместе с обожаемым отцом совершили двойное самоубийство по причине безнадёжной взаимной любви. Лаура осталась круглой сиротой - ведь мать её, леди Автенун, умерла ещё при родах. В довершение к своим несчастьям, бедное дитя оказалось совершенно без средств к существованию: перед своей трагической кончиной герцог Бушпритский, чтобы унять нервную дрожь, развёл в камине огонь изо всех фамильных денег и драгоценностей.

Итак, мисс Лобзанья осталась бедна как церковная мышь и одна-одинёшенька. Поэтому, несмотря на знатное происхождение, несчастной девушке пришлось много трудиться: скромной красавицей-секретаршей в фирме промышленного магната, начинающей актрисой-девственницей в фильме развратного режиссёра, непокорной наложницей-англичанкой в гареме аравийского шейха, несчастной русской княжной в портовом публичном доме.

Работодатели были очень довольны скромной и милой девушкой, да и сама работа Лауре нравилась. Она и не помышляла о писательской славе, пока один из постоянных клиентов не порекомендовал ей профессионально зарабатывать на жизнь языком. И не ошибся: первый же автобиографический роман "Девственница-проститутка" сразу прославил мисс Лобзанью.

С тех пор процесс создания каждого нового любовного романа стал священным ритуалом. Перед началом Лаура каждый раз молилась в своей молельне. Затем, облаченная в розовое, ложилась в постель, сжав в объятьях любимую собачку-пекинеса, и принималась наговаривать на диктофон то, что являлось ей в дивных грёзах. Иногда она так увлекалась страстными утехами своих героев, что буквально душила в объятьях очередную собачку. На этот случай в доме всегда имелся запас пекинесов. Свои тексты мисс Лобзанья никогда не перечитывала: обладая утончённым литературным вкусом, она терпеть не могла сентиментальных романов.

Но главным романом её жизни стала Любовь, похожая на дивный сон - любовь к своим мужьям. Каждый раз, когда трагическая случайность, тяжелая болезнь, стихийное бедствие или роковое стечение обстоятельств отнимали у мисс Лобзаньи очередного избранника, мужественная женщина находила в себе силы "не слушая завистниц и наветов, бросаться вновь в объятия того, кто заставляет сердце биться чаще".

Так и повелось: Лаура либо переживала очередной роман, либо его писала. За семидесятилетнюю семейную и творческую жизнь Лаура Лобзанья написала 723 любовных романа, проданных в количестве 1 миллиарда экземпляров, 15 раз побывала замужем, родила 28 девочек, ставших как и она, знаменитыми писательницами любовных романов и была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая плодовитая английская писательница.
Глумская
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 14:33

Re: Пародии на любовные романы

Сообщение Анна Пашина » 13 мар 2010, 09:50

:-)
Анна Пашина
Творец
 
Сообщений: 2977
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 07:34
Откуда: г.Запорожье, Украина

Re: Пародии на любовные романы

Сообщение Глумская » 13 мар 2010, 18:53

Спасибо, Анна! :ki_ss:
Глумская
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 14:33

Лаура Лобзанья в объятьях дьявола

Сообщение Глумская » 15 мар 2010, 09:26

Аманда Глумская, 2010 [основной адрес: http://www.proza.ru/2010/03/12/135]

ЛАУРА ЛОБЗАНЬЯ В ОБЪЯТЬЯХ ДЬЯВОЛА (пародия на любовный роман с элементами триллера)

- Ау-у! - Лаура Лобзанья медленно кралась вверх по тёмной лестнице, стремясь наконец добраться до того, кто хладнокровно убил её отца и лишил её девственности в ту роковую ночь семнадцатилетия. Она погладила нож, спрятанный меж соблазнительных грудей и ощутила возбуждающее прикосновение острия к обнаженному телу. Пробил час сладостного мщенья! Вдруг дверь наверху распахнулась, могучее эхо прокатилось по башне: КЛАЦКЛАЦКЛАЦклацклац …

На пороге как дьявол во плоти, возвышался ОН, весь в черном, с лицом, словно высеченным из камня, сверкая ослепительно белыми зубами. Его огромная тень накрыла её, увлекая в АДАДАДададададад...

Она потянулась за ножом, но пальцы нащупали лишь пики затвердевших сосков. Боже правый, неужели она была воспитана своей благочестивой гувернанткой только затем, чтобы предаться предательскому соблазну? Под его горящим взглядом пот бисером катился по лбу, спине, между грудей, пока вся одежда наконец не промокла и не облепила каждый соблазнительный выступ и впадинку её прекрасного тела. Хриплый стон сорвался с её полных губ: ОХОХОХОХохохох...

- Я знал, что ты придешь! - его сильные загорелые пальцы разорвали на ней платье, открыв её наготу и нож, опасно зажатый меж вызывающе торчащими грудями.

- Ты принесла клинок? Зачем? Мой клинок – вот всё, что тебе нужно! - его голос, низкий и грубый, отражался от каменных стен и тяжело оседал ВНИЗНИЗнизнизниз...

- Сейчас я отправлю тебя в ад! - крепко схватив нож, она сделала двойное сальто, а затем изящный выпад вперёд, как учила гувернантка. Лезвие чиркнуло по его груди и, разрезав шелковую рубашку, прочертило кровавую линию до самого низа. Её фарфоровые шары вздымалась от негодования, но воспоминания о той незабываемой и роковой ночи, когда он привёл её в экстаз 17 раз, туманили взор.

- Но прежде сама побываешь в раю! - он стремительно шагнул вперед, крепко схватив её за подбородок. Через мгновенье он прижал её к себе, и она почувствовала твёрдый длинный фонарь, который он всегда носил в кармане брюк.

- НЕТететететет... - всхлипнула она, но её решимость растаяла под его горячими пальцами вползавшими в неё как змеи.

Наконец, не в силах совладать с собой, они упали на каменные плиты, переплетясь в объятьях друг друга. Вечность спустя, она сурово взглянула на него. Нет, её душа не простила, хотя тело предательски отдалось. Она всё равно должна спросить. Должна знать.

- Почему ты убил папу?!

- Твой отец был отъявленным негодяем, готовым на всё! Он хотел продать тебя в публичный дом.

- Боже! Так вот зачем он заставлял меня каждый день садиться на шпагат и вставать на голову! - сердце не выдержав, разлетелось на множество мелких кусочков. Ей казалось, что звук повторяется снова и снова: БЗДЫНЬДЫНЬдыньдыньдынь...

- О, Лаура! - прошептал он побледневшими губами. - Теперь ты больше не будешь меня ненавидеть?

- Наоборот! - вскричала она, крепко зажав его бёдрами и заставляя его клинок вновь восстать. - Я ненавижу тебя больше, чем когда-либо, за то, что ты показал мне, как я слаба!

- Я должна ненавидеть тебя, иначе в книге не будет сюжета! И мы должны сливаться в экстазе вновь. И вновь. И всю ночь на пролёт. И на следующее утро. И днём. И в обед. И после обеда. На яхте, в самолёте, в поезде, в машине, под машиной, на ранчо, в конюшне, стоя, сидя, лёжа, на столе, под столом... без отдыха, - она задохнулась от переполнявших её чувств. - Без стирки, без перерыва на обед и на водные процедуры! - каждое свое слово она подтверждала могучими движениями бедер.

- О боже, да ты - сам дьявол во плоти! - зарыдал он в изнеможении, но мольбы были напрасны. Его глаза закатились, голова беспомощно билась о каменный пол, ноги и руки подёргивались в непрекращающемся экстазе страсти. Снова. И снова. И снова. Пока смерть не разлучит нас...
Глумская
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 14:33


Вернуться в Пародии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron