Пробы..

Напишите пару слов о себе

Пробы..

Сообщение flocken » 16 янв 2018, 23:00

Дементор на пенсии

Изображение

Когда легла фантазия на явь, и резюме прислал дементор. Всего то я хотел - охрану взять. Бюджетную - чтоб не испортить ренту. Ну, мнительный я стал - ну что возьмешь? Бывает, что съезжают ведь с катушек. И без охраны чувствую я дрожь. Несу от страха мегабайты чуши.
И вот пришел, точнее же - приплыл. Во-первых, старый, во-вторых - замерзший. И этот вид угрозою прослыл? Да у него ж упитанность ведь горше. Чем даже донкихотова. Прозрачн. Не любит фото и дрожит собакой. Он вызывает, если честно, плач. Не страха - жалости, как и убогий всякий.
Опасен? - некогда - возможно, да. Теперь пугает лишь невнятным хрипом. Теперь и каша для него - еда. Боится заболеть обычным гриппом. В том фото, выше что - в обмен на цитрамон он согласился сняться неохотно. Дожить спокойно просто хочет он. И угол потеплее занял плотно.
При этом он всегда не прочь чайку. Куда там льется - ни хрена не вижу. Уходят пар и жидкость в пустоту. Внутри - как черный снег, нужны лишь лыжи. Ужасный некогда, теперь ему дремать - любимое занятие, конечно. А ведь всего хотел охрану взять, охрану! - а не этот полк потешный.

Так зло, казавшись абсолютным, вдруг дряхлеет, и понимаешь - относительно оно. И время зла в итоге не жалеет. Как и добра. И грустно, и смешно..


ЗЫ:
Разбудил жену, показал ей охранника. Она коротко засмеялась. Потом ласково сказала "От жеж дуркО", и пошла досыпать обратно..
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа (c) Виктор Пелевин
flocken
Творец
 
Сообщений: 825
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 17:00
Откуда: Одесса - München

Вернуться в Порог

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0