Жидков иван и татьяна арнтгольц развод

admin

Иван Жидков рассказал об истинных чувствах к Татьяне Арнтгольц

Актер ссорится с гражданской женой и дружит с бывшей. Иван Жидков признался, что постоянно ругается со своей избранницей, матерью его четырехмесячного сына, и признался в симпатии к актрисе Татьяне Арнтгольц, с которой развелся почти пять лет назад.

Актер Иван Жидков вот уже второй год живет с Лилией Соловьевой. Молодые люди познакомились в Интернете. Он увидел фотографию девушки и написал ей, она, не зная что Иван — актер, ответила. Как сейчас вспоминают родители четырехмесячного малыша, они начали жить вместе спонтанно. Их сын Степан появился на свет 18 октября прошлого года.

Для 25-летней Лилии этот ребенок стал первым, а у Ивана уже подрастает дочь от брака с актрисой Татьяной Арнтгольц. Марии Жидковой скоро исполнится 9 лет.

Жидков и Арнтгольц развелись в 2013-м, но им удалось сохранить хорошие отношения ради дочери. Маша часто общается с новой избранницей отца и время от времени нянчит сводного брата.

Вот и Иван недавно высказался о своих отношениях с бывшей женой. Оказалось, что Жидков по-прежнему любит Арнтгольц, правда, уже, как он выразился, «как человека».

Иван Жидков рассказал о разводе с Татьяной Арнтгольц

Они разъехались еще полгода назад, но официально расторгли брак 31 января 2014 года. В этот день Иван и Татьяна работали – снимались в кино. Впрочем, их присутствие на суде – дело необязательное. «Нам было, что делить, но мы заранее обо всем говорились, – рассказал «СтарХиту» 30-летний Иван Жидков. – Наша общая квартира осталась Тане, она живет там с дочкой Машей. Квартира, где живу я, недалеко, так что с дочкой вижусь каждую неделю. Она остается у меня, если Таня на съемках».

Слухи об их разводе ходили больше года. Они отбивались, уверяя коллег и журналистов, что все в порядке. Теперь в кругу друзей Татьяны и Ивана «СтарХиту» говорят о том, что ссоры все же возникали. И чаще всего – по поводу того, что Татьяна зарабатывала больше мужа и упрекала в том, что устала быть основным добытчиком в семье… Не зря же именно она в итоге подала документы в суд на развод. Но Иван говорит «СтарХиту», что инициаторов расставания не было, у Татьяны просто появилось немного свободного времени, чтобы запустить процесс. «Все получилось само собой, органично, мирно, без боли, – говорит Жидков. – Ушла любовь, завяли помидоры – это про нас. Куда она ушла? Черт ее знает… Так что я открыт для новых отношений. А дочка как купалась в любви папы и мамы, так и купается». Новый год отмечали отдельно: Иван с друзьями в Нью-Йорке, а Татьяна с Машей в Москве. Когда оба заняты на съемках, из Екатеринбурга приезжает мама Ивана, или девочка едет в гости к родителям Тани в Калининград.
«Нашей дочке 4 года. Но вопросов, почему мама с папой живут отдельно, не задает, – продолжает Жидков. – Мы же не ругаемся, не ссоримся, звоним
друг другу…»

Татьяна и Иван познакомились в 2008 году, через полгода поженились. «Еще год назад они и не думали о разводе! – уверяет «СтарХит» режиссер Александр Беланов. – Я снимал Ивана как ведущего в моем фильме «Фронтовая Москва. История победы». На съемках он то и дело созванивался с Таней, обсуждали покупку новой квартиры. Недавно увиделись с ним на мероприятии: веселый, совсем не похожий на человека, переживающего трудности развода. Видимо, они с Таней в самом деле остались друзьями».

Иван Жидков о расставании с избранницей: «Я к ней не вернусь!»

Буквально на днях Лилия Соловьева неожиданно заявила о том, что они с Иваном Жидковым расстались, несмотря на то, что у пары растет общий ребенок. Чуть позже актер признался, что не намерен прощать бывшую возлюбленную.

В октябре прошлого года у Ивана Жидкова и его возлюбленной, Лилии Соловьевой, родился сын. Несмотря на общего ребенка, пара не спешила идти под венец. До недавних пор Иван и Лилия старались показывать идиллию в своих отношениях и уверяли общественность, что им хорошо друг с другом без штампа в паспорте.

Более того, Соловьева подружилась с дочерью Ивана от первого брака с Татьяной Арнтгольц Машей. Поэтому известие о разрыве для многих прозвучало как гром среди ясного неба. Избранница Ивана Жидкова заявила о расставании с ним

Чуть позже о расставании с любимой заговорил Иван. Мужчина довольно резко высказался о Лилии и подчеркнул, что не намерен к ней возвращаться.

А ведь поначалу многие пользователи Сети полагали, что виной ссоры влюбленных стала ревность Лилии по отношению к бывшей жене мужчины. «Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит, и это пройдет! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее теплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине», — делилась Соловьево переживаниями со своими подписчиками.

В данное время Соловьева старается смотреть на происходящее с юмором и оптимизмом: читает литературу об отношениях мужчины и женщины, порой шутит на эту тему, а недавно молодая мама задалась вопросом: «Любовь живет 3 года, а проходит, как оказалось, за неделю (у мужчин)! Никогда не верьте словам! Только поступки определяют человека как личность! Вроде бы все банально, но каждый раз как первый раз! Или я такая дура?»

Поклонники пары пришли к выводу, что в данное время молодые родители сильно обижены друг на друга, им необходимо «остыть» и спокойно поговорить.

Иван Жидков рассказал о причине развода с Татьяной Арнтгольц

О расставании российских актеров Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц стало известно летом 2013 года. Тогда пара не стала рассказывать о причинах развода и спустя два года после случившегося Иван Жидков решился на откровенный разговор о причинах их с Таней разрыва, – сообщает postironic.org .

31-летний Иван признался, что развод с Татьяной был неизбежен, так как они в какой-то момент стали чужими людьми и поняли, что их чувства друг к другу охладели. Актер заявил, что они с Арнтгольц поддерживают дружеские взаимоотношения, так как у них растет совместная пятилетняя дочь Мария, которая нуждается во внимании обоих родителей.

Напомним, Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц расстались после шести лет совместного брака. Поговаривают, что причиной развода стал роман Татьяны с актером Григорием Антипенко.

Смотри онлайн-видео трейлера сериала Ласточкино гнездо с Татьяной Арнтгольц:

Иван Жидков рассказал о разводе с Татьяной Арнтгольц

Звезды воспитывают общую дочку

Актер Иван Жидков откровенно рассказал о разводе с Татьяной Арнтгольц. Супруги воспитывают 6-летнюю дочку Марию. Сейчас актер много времени проводил в спортзале и теперь может похвастаться подтянутой фигурой.

«В какой-то мере повлиял и развод. Хотя, честно говоря, я начал заниматься собой еще за три года до расставания с Таней. Я всегда был склонен к саморазвитию, просто иногда меня уводило в сторону. Ел, пил, кутил, гулял – это все, конечно, сбивало», – говорит Жидков.

По словам актера, они с Татьяной сумели сохранить дружеские отношения. Ведь Иван и Татьяна воспитывают общую дочку. «Маша, моя дочь, недавно меня спросила: «Папа, а чего вы с мамой-то разошлись?» Я говорю: «Маш, прошла любовь, завяли помидоры». Маша начала смеяться, потому что «помидоры завяли». И я думаю, что это банально, но это так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период. Но все хорошо, мы выполнили свою функцию, родили ребенка», – отмечает Иван.

«Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержит ни ребенок, ни штамп в паспорте. И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет», – цитирует Ok-magazine слова актера.